Интервью Нэйтана Филлиона

Новости

Главная » 2009 » Апрель » 26 » Интервью Нэйтана Филлиона

Интервью Нэйтана Филлиона
13:15
И: Большую роль в шоу играет отношение Касла и Беккет. Будут ли они вместе?
Ф: Я могу сказать что мы рискнем приблизить их друг к другу, чтобы посмотреть что из этого выйдет. Но в действительности, когда два человека встречаются и привлекают друг друга, они не обязательно идеальная пара. Им надо познакомиться поближе. Им надо провести много времени друг с другом. Надо определить, какие решения принимает человек, какой он в быту.

И: Вы раньше говорили что ваш персонаж самовлюбленный, тщеславный. Не переживаете ли вы, что он такой?
Ф: Знаете что? Нет. Мне кажется, что в начале своей карьеры я попал в ловушку – я хотел играть роли, которые нравятся людям. Но когда я смотрю телевизор, и вижу актера, который пытается мне понравиться, и играет аккуратно, мило, он меня не впечатляет. Надо всего лишь влиться в своего персонажа. Быть им.

И: Режиссеры не давят на вас, чтобы вы подмигнули на камеру?
Ф: Это моя работа, чтобы все выглядело реалистично. Я считаю неправильным, что люди играют в комедии не так, как в драме. В одной и той же программе надо играть весело, в комедийной части, и также и грустно, в драматичной части. Что же меняется между этими двумя частями? Это же один и тот же человек.

И: Вы работали с Джоссом Уидоном в «Светлячке» и «Серенити». Хотели бы вы встретиться с ним снова? И, кстати, что вы думаете о его новом шоу, «Кукольный дом»?
Ф: Я снимаю шляпу перед Джоссом Уидоном. Также мне нравится и «Кукольный дом». Знаете, больше всего в работах Уидона меня привлекают очень интересные истории. Он повествует их в метафорах. И каждый зритель увлекается и погружается в его истории.

И: Вы сказали, что будете сниматься в сиквеле «Серенити» - есть ли это еще в ваших планах?
Ф: Нет. Тогда я пошутил, пародируя репортера, который позже обратился к Уидону: «Угадайте что Нейтан сказал?». Если и будет продолжение «Серенити», то я знаю лишь девять человек, которые на это согласятся – и это актеры «Серенити». Но, не я решаю это. У меня нет 20 миллионов долларов, чтобы их вложить в фильм.

И: В начале своей карьеры вы славились своей импровизацией. Как влияет это сейчас на вашу игру?
Ф: Я думаю, что импровизация – отличная тренировка. И меня отлично натренеровали в Спортивном театре в Эдмонтоне, Алберта. Я не могу найти цены моим учителям. До сих пор я расту как актер.

Категория: Статьи | Просмотров: 2044 | Добавил: Kenji | Рейтинг: 4.3/6 | | Теги Интервью, Нэйтан Филлион | Источник: http://www.tvguide.com
Всего комментариев: 0

Копирование любой информации с сайта (без активной гиперссылки на castletv.at.ua) запрещено!


Есть вопрос? Задай ???
Профиль
 
Привет,Заглянувший
Ник:Заглянувший
Группа:Гости
Пол:
Зарегистрирован дней
Ip:54.211.180.70
Личных сообщений:

 
Разделы новостей

Новости сериала
Онлайн видео
Статьи
Фотографии

Форма входа
Календарь новостей

Поиск
Друзья сайта

The Latest Serial's News!!
«Imagine The Impossibilities»

Наш опрос
Будите ли Вы смотреть сериал Castle
Всего ответов: 119
Мини-чат

200

Статистика

онлайн

Онлайн всего: 1
Читателей: 1
Писателей: 0