Интервью Нэйтана Филлиона

Новости

Главная » 2009 » Апрель » 26 » Интервью Нэйтана Филлиона

Интервью Нэйтана Филлиона
13:15
И: Большую роль в шоу играет отношение Касла и Беккет. Будут ли они вместе?
Ф: Я могу сказать что мы рискнем приблизить их друг к другу, чтобы посмотреть что из этого выйдет. Но в действительности, когда два человека встречаются и привлекают друг друга, они не обязательно идеальная пара. Им надо познакомиться поближе. Им надо провести много времени друг с другом. Надо определить, какие решения принимает человек, какой он в быту.

И: Вы раньше говорили что ваш персонаж самовлюбленный, тщеславный. Не переживаете ли вы, что он такой?
Ф: Знаете что? Нет. Мне кажется, что в начале своей карьеры я попал в ловушку – я хотел играть роли, которые нравятся людям. Но когда я смотрю телевизор, и вижу актера, который пытается мне понравиться, и играет аккуратно, мило, он меня не впечатляет. Надо всего лишь влиться в своего персонажа. Быть им.

И: Режиссеры не давят на вас, чтобы вы подмигнули на камеру?
Ф: Это моя работа, чтобы все выглядело реалистично. Я считаю неправильным, что люди играют в комедии не так, как в драме. В одной и той же программе надо играть весело, в комедийной части, и также и грустно, в драматичной части. Что же меняется между этими двумя частями? Это же один и тот же человек.

И: Вы работали с Джоссом Уидоном в «Светлячке» и «Серенити». Хотели бы вы встретиться с ним снова? И, кстати, что вы думаете о его новом шоу, «Кукольный дом»?
Ф: Я снимаю шляпу перед Джоссом Уидоном. Также мне нравится и «Кукольный дом». Знаете, больше всего в работах Уидона меня привлекают очень интересные истории. Он повествует их в метафорах. И каждый зритель увлекается и погружается в его истории.

И: Вы сказали, что будете сниматься в сиквеле «Серенити» - есть ли это еще в ваших планах?
Ф: Нет. Тогда я пошутил, пародируя репортера, который позже обратился к Уидону: «Угадайте что Нейтан сказал?». Если и будет продолжение «Серенити», то я знаю лишь девять человек, которые на это согласятся – и это актеры «Серенити». Но, не я решаю это. У меня нет 20 миллионов долларов, чтобы их вложить в фильм.

И: В начале своей карьеры вы славились своей импровизацией. Как влияет это сейчас на вашу игру?
Ф: Я думаю, что импровизация – отличная тренировка. И меня отлично натренеровали в Спортивном театре в Эдмонтоне, Алберта. Я не могу найти цены моим учителям. До сих пор я расту как актер.

Категория: Статьи | Просмотров: 2052 | Добавил: Kenji | Рейтинг: 4.3/6 | | Теги Интервью, Нэйтан Филлион | Источник: http://www.tvguide.com
Всего комментариев: 0

Копирование любой информации с сайта (без активной гиперссылки на castletv.at.ua) запрещено!


Есть вопрос? Задай ???
Профиль
 
Привет,Заглянувший
Ник:Заглянувший
Группа:Гости
Пол:
Зарегистрирован дней
Ip:54.145.208.160
Личных сообщений:

 
Разделы новостей

Новости сериала
Онлайн видео
Статьи
Фотографии

Форма входа
Календарь новостей

Поиск
Друзья сайта

The Latest Serial's News!!
«Imagine The Impossibilities»

Наш опрос
Сколько вам лет
Всего ответов: 120
Мини-чат

200

Статистика

онлайн

Онлайн всего: 1
Читателей: 1
Писателей: 0